ガスパッチョ
トマト、パプリカ、酢などをミキサーにかけて作られる
食べる際に、みじん切りしたタマネギ、ちぎったパンなどを入れる
ガスパッチョ・ベルデ
ピーマン、キュウリなど緑黄野菜を材料にしたガスパッチョ
サルモネホ
コルドバの郷土料理で、ガスパッチョに似ているが濃厚なペースト状のスープ
刻んだ生ハム、ゆで卵などを食べる際に入れる
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |